Без названия

Я - строчка из толстого тома стихов
Для серьезных людей, не лохов
Остаток прошлого творчества
Ненавидящая новшества


Новые поэты, пишут всякую муру
Александр Пушкин, перевернулся бы в гробу
Прочитав эти бредни, услышав их однажды
Бедный Есенин, перевернулся бы дважды


Поэт Нового Мира?
Что ты мне доказать хочешь?
Ты пишешь черти - что!
И этим гордится можешь?


Давно гниют, литературы идеалы
Поэты превратились, в грязные аналы
Уже забыто, древнее искусство
Стихосложение ныне - жалкое гнуство


Рецензии