Новый год

Пускай, жалеем мы порою
О том, что сделано не так,
Грустить о прожитом не стоит
И время- вовсе нам не враг

Судьбы своей листая книгу,
Ждем с нетерпеньем каждый год,
Какую новую интригу
Он в этот раз преподнесет

В огнях свечей, под звон бокалов
В наш дом приходит волшебство,
Чтоб нам чуть радостнее стало,
Чтоб хоть немного повезло

Пусть, эта сказка длится вечно
Пусть, каждый верит, что придет
Красивый, радостный, беспечный
Надежды праздник - Новый Год !

              1 января 2012 г.


Рецензии
Запятые бы расставить правильно, можно в новом году;)

Максим Гацков   31.12.2017 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.