геометрия чувств

медленно искривляющаяся горизонталь
прямая превращается в треугольник
гипотенуза имеет тенденцию к укорачиванию

сложный болезненный процесс
многие не выдерживают
линии рвутся на изгибах
или в точках сочленения

если же процесс продолжается
в том же направлении
то гипотенуза стремится к нулю –
и горизонталь превращается в вертикаль


Рецензии
ты пионерка

Яков Шульц   18.03.2012 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.