Ну, за что я тебя так люблю

До сих пор не могу понять,
Ну, за что я тебя так люблю.
На кого, я не знаю,  пенять,
Что служу как вассал королю.

Почему счастливые слёзы,
Текут от написанных слов.
Конечно, теперь уже поздно,
Выяснять про твою любовь.

Что ты сделал со мною такого,
Что готова,  лежать в ногах.
Что я  целовать готова,
Песчинки в твоих следах.

Где ты этому научился,
И кто был учитель твой.
Я хочу, чтоб и ты  влюбился
В меня, и был только мой.


Рецензии