предел

О себе не напомню, не жди...
Замолчу, затаюсь изваяньем..
Стану камнем, пусть смоют дожди,
Всё, что грустно зовут - ожиданьем.
Пусть омоет мне душу водой,
Накопилось, уж, в ней - наболело...
Понимаю, что ты не святой,
Но любви я такой не хотела.
Тебе некогда, что-ж, подожду.
Постою в стороне одиноко...
Видишь - в небе большую звезду?
Это я от тебя так далёко.
И чем дольше ты будешь молчать,
Тем труднее мне вниз опуститься,
Я не буду тебя умолять,
Стану камнем, звездой...или птицей...
На коленях не буду просить,
Чтобы вспомнил меня, ведь вниманья
Ты не смог мне, тогда, уделить...
А, теперь, говорю:"До свиданья."
Слышишь, птица ночная кричит?
Это бьётся душа моя в теле.
Да, я птица, я камень, я точка в ночи...
Ждать устала... и всё - на пределе.


Рецензии