История одной любви

ОН БЫЛ ПРОСТО СОБОЙ,ОН ЛЮБИЛ ШОПОТ ЗВЕЗД,
ОН СМЕЯЛСЯ,КОГДА БЫЛО СТРАШНО....
ОН СМОТРЕЛ В НЕБЕСА И В МЕЧТАХ СВОИХ ГРЕЗ,
ЕМУ БЫЛО ДО БОЛИ НЕ ВАЖНО.

ОН БЫЛ СИЛЬНО ВЛЮБЛЕН,НО ГОДАМИ МОЛЧАЛ
ОН БЫЛ ПЬЯН И ЛЮБИЛ ТАНЦЕВАТЬ,
ЭТОТ ПАРЕНЬ ХОТЕЛ,ЭТОТ ПАРЕНЬ МЕЧТАЛ
ЕЁ К ЗВЕЗДАМ ОДНАЖДЫ ПОДНЯТЬ...

НО КОГДА ЕЁ ВИДЕЛ,ВО МГЛЕ ИСЧЕЗАЛ
ЕГО ЧУВСТВА СКРЫВАЛИ ЛЕСА,
НО ОДНАЖДЫ ОН ВСТРЕТИЛ ЕЁ И СКАЗАЛ!
'ДОРОГАЯ,ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ'

И В ТОТ ВЕЧЕР ВЗОРВАЛИСЬ НА В3РЫД НЕБЕСА,
ПОД ДОЖДЕМ ЦЕЛОВАЛИСЬ ОНИ,
И ТЕ ЗВЕЗДЫ ,ЧТО ПРЯТАЛИСЬ ЗА ОБЛАКА,
ОДИНОКИМИ СТАЛИ В ТОТ МИГ!

ОН НАШЕЛ ТУ ЗВЕЗДУ,ЧТО НАД НЕБОМ ВОЗНЕС
И С ТЕХ ПОР ОНИ БЫЛИ ВДВОЕМ
ИХ ЛЮБОВЬ ЭТО ТЫСЯЧИ РОЗ,
ЧТО ГОРЯТ ЯРКО КРАСНЫМ ОГНЕМ!


Рецензии