Мы не в театре

Рассудок говорит-
Нереально,фантастика...
Душа моя горит,
Словно из пластика...

Насквозь прожигая,
Оставляя лишь муки.
Знай,не нужна мне другая!
В волдырях мои руки.

Прогорая,всё тлеет
Ядовитым огнём...
Боль с любовью сильнее
С каждым прожитым днём.

Раздирает всё в клочья,
До кости,до угля...
Порою так хочешь
Сказать "жизнь",выходит "Бл*"!

Никто не знает,чему
Суждено будет сбыться...
Не видно и Ему,
Но он вонзает в мою шею спицы!

И с отчаянным хрипом
Продолжаю рычать
Истощённым всем криком:
"Ты придёшь выручать?"

Моя любовь к тебе
Перешла все границы.
Вопреки своей судьбе
Я не смею усомниться...

Расстояния-чушь...
Все сомнения-ложь...
Мимо призрачных луж
Ты вместе с солнцем идёшь.

И хотя мы не вместе,
И далеко не безупречны,
Я скажу как невесте:
Любить буду вечно!

А когда я умру,
Навести мою мать.
Обещай поутру
Хоть иногда вспоминать...

Повесь на могиле
Моё фото с улыбкой.Без стекла...
Все давно уже забыли.
А она хоть была?


Родная,милая,любимая...
С тобой я впал в безумство.
Но всё тщетно,всё мимо,
Наверно,я не способен на чувства!

Жалкий,ничтожный!!!
Но что же тогда в прошлом?
С чем сравнить это можно?
Идеальность?Возможно...

Послушай меня!Моя душа навек твоя!
Поймёшь ли?Увидишь?Узнаешь меня?
Мои чувства с тобою уносятся ввысь...
Но мы же не в театре,это чёртова жизнь!!!


Рецензии
В который раз ваши строки бальзамом на душу...)

Надежда Мастредеева   17.03.2012 21:48     Заявить о нарушении
В очередной раз признателен за тёплый отзыв...)

Беляев Филипп   18.03.2012 18:49   Заявить о нарушении