Женщинам поэтического клуба Орфей

Для женщин нашего „Орфея”,
Мы комплиментов не жалеем!
Как - будто сказочных принцесс,
Мы любим наших поэтесс!

Слова их - музыка в стихах,
Всегда улыбки на устах,
Мы им в „Орфее” очень рады,
Награды большей нам не надо!

Представить не могу сейчас,
Как бы мы были здесь без Вас?!
Читали б о любви стихи,
Себе в „Орфее” мужики?!

Пустым бы оказался класс,
Без блеска нежных женских глаз!
И улетел бы прочь Пегас!
И Муза унеслась от нас!

И не было б у нас желанья,
Ходить на мужиков собранья,
Когда б, со стороны, на нас,
Смотрели жители Черкасс!

Так что хотите ль, не хотите,
Вы на собрания ходите!
Мы будем Вас любить в стихах,
Терпеть Ваш „Ох!”, ценить Ваш „Ах!”

Без сладкой лести и сомненья,
Вы нам даёте вдохновенье!
Мы благодарны очень Вам,
Трудно без Музы музыкам!

Весной вокруг всё оживает,
Последний снег на солнце тает!
И вместе с чудным Женским Днём,
От Вас тепла мы больше ждём!

Богини райской красоты!
Пусть Ваши сбудуться мечты!
Желаем счастья, здравья й благ
И поцелуев на устах!!!


Рецензии