География мыслей...

География мыслей, поступков и грёз.
В точке А веселилась на ангельских крыльях,
В Б резвилась как демон, легко, не всерьёз,
В точке С я земное утратила имя...
Навевают раздумья мне в сумерках плёс,
Дуновение ветра со вкусом полыни...
1603.2012


Рецензии