Поэтам экспромт

Пишут тут все, кому рифмы не в лень,
И как же понять, кто гений, кто пень?
Чаще всего баллы тот получает
Кому таланта, увы, не хватает!
Но я не судья, я лишь наблюдатель
И тропов хороших я пожиратель!
Пишите без рифмы, пошлее и проще!
Тогда вас "похавают" может быть больше!
Тогда вас похвалят и в пятку целуя
Для вас воспоют, может быть, Аллелуя!
Меня прочитали, слегка, без эмоций
Человек вроде два, не считая пропорций!
И если один, хоть на миг хмыкнул, хрюкнул
Видать в моих строчках зарылась наука!
Я выведу дустом её непременно
И буду я в рейтинге точно, наверно...
Я душу свою с переломанной рифмой
Не сдам, не продам, ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ МИФОМ!
18:57    16.03.12г.


Рецензии