дождь

С неба льётся вода. А я умираю
от жажды
И может быть однажды, как
корабль бумажный,
Напитавшись водою уйду ко
дну,
Но пока что я здесь и я плыву.
По асфальтовым рекам к
родному человеку.
И нам с ней не хватит и целого
века.
Руками схватившись за вечность
Зажигаем свечи и продолжаем
наши бесконечные речи.
Нам хорошо и мы знаем оба
Что это ни попытка и даже ни
проба.
Ни разорвать ни разогнуть ни
одного звена
Той цепи, что нас с тобой
сплела...


Рецензии