сырость. швами наружу

какая зима – такие и рифмы: мало-снежно-нежны­е, приторные на вкус, подзависшие между.
в феврале зависли и мы. отпусти же, я совсем не боюсь.
у кого-то весна через два часа по расписанию, а в моём сознании до сих пор – ты.
на коже – высохшие царапины. как бы – швами наружу. и, может, ни ритма, ни смысла, ни чётких звуков нет. да, знаю я. всё. и ты знаешь, читая до самых последних букв. мысли.
остальные слова превращаются в шлюх.
по-прежнему - у кого-то в приоритете вечные «туки-туки». пусть останутся здесь, концентрируя сплетни и слухи. флаг в руки. они слишком банальны - как дважды два.
главное – белые простыни наши. просто - ни шагу назад. в високосный день. что и требовалось доказать - ты и я: как без ветра волны, без полыни абсент, ну, или тупо- полный фальстарт. да. это будет другой март. с тобой в голове, тем не менее, помни: всё. будет. но не сейчас. будет другое время, место и, стало быть, континент. остальное не важно ведь. нам бы просто гореть. вдвоём. гореть.


фот. майн.


Рецензии
Не надо фоток! Вы и так слишком много сказали о Несказанном.

Макс Лонгрин   26.03.2012 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.