Игрушка

Не хочу быть конечно игрушкой,
Но в твоих руках, готов и на это.
Поиграй со мною бездушным,
Не уходи от меня к человеку.
Не бросай в кладовку пылиться.
Не бросай равнодушно в сторону.
Я же тоже могу разозлиться.
Когда пойму - тебе всё равно.
На одежды и руки из пластика,
На то детство, что меня лелеяла.
Многократно меня ломала ты,
Потом снова "Моментом" клеяла.
Говори со мной откровенно,
Доверяй мне свои секреты.
И тогда, когда ты уходишь,
Наверняка буду знать где ты.
Знаю спросишь - зачем тебе это?
Просто знать, ведь переживаю.
Ты взрослеешь, а я скучаю...
Свой пластмассовый век доживая...
Ты прости меня тупую игрушку.
Да, я знаю зачем был создан.
Запусти меня по кругу как шлюшку.
Чтобы детям другим был роздан.
У пластмассовых нет мыслей.
Так лишь кажется при дневном свете.
Но в мои бездушные будни,
Меня жизнью наполнят дети.


Рецензии