Сон интерна

На Луну - седло и сбрую.
Сяду, гордо погарцую.
Только ногу вставлю в стремя,
Будят: - Спать ещё не не время
Все мои коллеги- гады,
Говорят- работать надо.
Потолкают, посмеются
Поругают - разойдутся

Снова я свой сон включаю:
В тёмном небе замечаю
Землю. Ангелы ночные -
Сёстры. доктора, больные
Белым облаком летают
На себе детей катают.

Эх Луна, моя лошадка,
И скакунья и кроватка
Вновь в седле,- тяну поводья
Я во сне, и на обходе я
И опять с небес срывают
Сослуживцы-негодяи!

Ради Бога дайте мне
Покататься на Луне!


Рецензии