За перевалом тьма...

***
               
За перевалом тьма. А в этой тьме
Быть может, дантов ад с его кругами.
И должен я спуститься по стене
В него во след за Вами.
И быть мне в нем не зрителем немым,
Не просто очевидцем говорливым,
Мне рвать руками этот черный дым,
Заглядывать в его разрывы.
Мне Вас искать на девяти кругах,
Найти и увести из царства тьмы и крика.
И обернуться. И увидеть – ах!,
Как тает  Эвридика…


Автор фото: Мария Аксенова


Рецензии