***

Если бы каждый бился от крика
Если бы каждый мог закричать
Не было бы больше Тихо..
От звуков нечем дышать..
Если бы каждый умел говорить
То что хочет каждый
То все стали друг друга любить
Любить вот так, однажды...


Рецензии