Облаков горят стога

Масики, Колобасики
Щекочут меня
А за окном грачики
Понасели на провода
Я один на этой планете
Один и птицы
В глазах живёт ветер
А в сердце границы
Я в небесных брегах
Звенящей ноткой
Облаков горят стога
Да что толку

Облаков горят стога
Над луною красною
Целовалась ты с ним зря
Ведьмою несчастною

Да наплюй на деньги энти
И пошли гулять со мной
Наши будут все рассветы
И оргазмов страстных рой.


Рецензии
Интересные и необычные образы.
С теплом

Нина Дедлова   26.09.2012 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Лето 43   03.10.2012 15:22   Заявить о нарушении