С Днем Рожденья Друг!

Сегодня День Рождения Моего Друга
Тихомира Балконского!
http://www.stihi.ru/avtor/balkonskiy
Мои поздравления - Дружище!!!

Март шестнадцатым помечен.
В Дне Рождения замечен-
Друг мой! Вилли-Тихомир!
Здрав будь Друже! Звуки лир
Пусть гремят победный гимн!
Славят музыкой - фанфары!
Надрываются гитары!
Клавесинит - клавесин!
Друг! - как спелый апельсин!
Налился! Сияет соком!
Нам подмигивает - оком!
Он созрел! - в ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ!!!
Вечно юный - наш ПОЭТ!!!!
От души всей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
РУКУ ЖМУ!!! и ОБНИМАЮ!!!
Пусть не меркнет счастья свет!!!
В твой шестнадцатый рассвет!!!


Рецензии
Поздравление молодого человека более старшим товарищем всегда значимо, значит молодой человек достойный. Успехов.

Владимир Маслов 52   12.01.2019 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Владимир!

Александр Кугаевский   14.01.2019 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.