Порой так счастье невесомо

Я к телефону, снова, снова,
Ответа нет, а где ж она?
Порой так счастье невесомо,
Гудки, гудки и тишина.

            ***
дал слово не ходить к другой,
вдруг слышу я, судьба смеётся:
сходи - ка братец за водой...
пошёл, а та, другая, у колодца.

             ***
Две судьбы у порога,
Словно фары машин встретились,
Ослепили друг друга...
Пролетели года, не заметили,
Золотую свадьбу отметили.


            ***
Рассудок наш порою  с чувством в ссоре,
Страсть на коне, летит по бездорожью,
Подавлен разум, находясь в застое...
Безбожница довольна своей ролью.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.