***

Желтые стебли скошенной ржи
Теплют надежду вновь расцвести.
Вот снег растает - наступит пора.
Только другая у стебля судьба.
Не расцветет он на поле весной,
Не станет обратно он молодой!
Для поколения нового лишь
Он удобрением станет родным...


Рецензии