Измена

Когда больно душе,
Когда сердцу грустно,
Забавляет других
Твои чувства.
Твои слезы разбросаны по салфеткам,
Ты как маленький ребенок
В поисках конфетки.

Потерялась на пути своей жизни,
Стало как-то одиноко
Не немного, а слишком.
Закипела кровь по венам
От накала страстей.
Надоел обман
Который скрыт в тебе.

Сколько время прошло,
Наверное, не помнишь.
Все, что было давно,
Не стало прошлым.
Ревность душит изнутри,
А я мечтаю тебе сказать:
"Прощай и прости"!

Надоело молчанье,
Надоела фальшь.
Нам придется расстаться,
И перестать, друг другу врать.


Рецензии