Живём в том мире, что шершав...

Живём в том мире,что шершав,
Колюч порой и неприятен
В нём и чиновников парша,
И круг мздоимства необьятен,
Но мы становимся лишь злей
И для свершений копим силу,
И лишь предательство друзей
Способно нас свести в могилу.


Рецензии