Если бы весь народ был, как ТЫ!

Старательность, скромность, стремление ближним помочь…
Ты – врач, и я вижу в тебе добродетели эти.
Ты соткан из них, как из света  слагается ночь –
Из нового качества света на этой планете.

Я думаю: были бы все, весь народ, - словно ты!
Была б невозможной с Божественным раем разлука:
Весь рай был бы здесь!
Но тогда у последней черты
Нас ждали б не счастье, не отдых, не воля – а скука…


Рецензии
Вот тебе и вывод,сестричка...

Александр Владимирович Новиков   16.03.2012 10:45     Заявить о нарушении