Автобус

Сто пятый автобус
Сто пятое прости
Вертится глобус
В счастливом пути
Манит лазурью
До дрожи жжёт
И пахнет соломой
И сеном на взлёт
Закончится воздух
Заткнётся свирель
Но ты запомнишь как мантру
Автобус, апрель…


Рецензии