Не ищу

Я встречи больше не ищу,
Она быть может неизбежна,
Но иногда в ночи грущу,
И знаю нам вдвоем не суждено встречать рассветы.
Такая жизнь – у всех свои пути,
И наше всё быстрее расставание.

Возможно, не увижу никогда,
И это так, совсем немного, страшно
Как будто бы уходишь навсегда и уже близок миг прощанья.
О нем напоминает стрелок бег,
Ну что ж -  не забывай то лето, тихонько закрываю дверь..
И с ним, а не со мной ты обсуждаешь фильмы,
И с ним, а не со мной смеёшься по утрам,
Ты с ним, а не со мной,
Но я то – не забуду,
Тот вечер, дождь, скамейку, свет от фонаря,
И здесь, не вижу я твоей или моей вины,
Все, как положено случится,
Объятья, слезы, ночь без сна.
А утром растворишься в веренице этой,
Такой безликой для меня.


Рецензии