Ты выйдешь тихо на берег реки...

Ты выйдешь тихо на берег реки,
прохладой ночи саван окружен,
монетка холодит огонь руки,
и закивает ей старик Харон.

Теперь его работа, не грусти,
молчи, да слушай ровный плеск весла.
И в дреме тихой вспомни и прости
людей, что ненавидели вчера.

16.03.2012. 16:21.


Рецензии