Умирающий пиит

Умирающий пиит    ---(1)
 
Александр Риф

   ****

Скорее долго краски мэтра, стиль упаковок, вязи…– слов   
Ценить не будут: грубо, рэтро, без перспектив и маяков…

Да творчество – игра отважных: метаморфозой нови…в свет!          
Эксперименты…– вне типажа витают в тенях…низких бед!

Идеи блекнут без нюансов, порядок слов и сцен…– гнобит
Казалось бы велики шансы живописать восторжен – вид!

В боренье мглы… недошлифовок, он, и…узрев клинок конца,            
Испепелит – без недомолвок…себя, что…– не достиг Творца!

   * * *

……….....
  (1)..– фото картины Уильяма Блейка (William Blake) с сайта


Рецензии