Весной

Невесомы облака над родной станицей
От пекарни ветерок хлебный дух принёс,
На дворе весна из пор,из земных струится,
От неволи ошалел безымянный пёс.
Почки лопнуть норовят,захлебнувшись соком,
Слышен шорох сил земли под бронёй коры,
Всё идёт своей порой,всё идёт по срокам
Тёплой аурой весны венчаны дворы.
Звякнул камешек в окно,у соседки юной,
Промелькнула в створе рам девичья рука
И нельзя остановить череды подлунной,
Смену чувств,и бег времён,через все века!


Рецензии
Уважаемый, опять у Вас девичья рука
солнечным зайчиком пролетела!..
А вот череду подлунную останавливать
не надо, скучно же будет...
С улыбкой,

Павел Еготинцев   17.03.2012 08:02     Заявить о нарушении
Вашу улыбку принимаю...

Михаил Казаченко   19.03.2012 09:28   Заявить о нарушении