Значит ты со мною рядом... Муз. и исп. Е. Никитин

(ссылка на песни в литературном дневнике на главной страничке)

                Вдохновение от Марины Авс "Когда ты рядом..."
                http://www.stihi.ru/2007/06/30-1377

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Если ласковое утро
Сон развеет серенадой
И душа поёт как лютня...
Значит ты со мною рядом.

Если в серых хлопьях небо,
Всюду холод, грязь и слякоть,
А в душе светло и нежно…
Значит ты со мною рядом!

Если вечер безмятежный
Упадет в объятья взглядов,
И прибоем тихо плещет…
Значит ты со мною рядом.

Если каждое мгновенье
Дарит свет, тепло и радость,
Разливаясь наслажденьем…
Значит ты со мною рядом.

Если в скучных, тусклых буднях
нападет, как груз, усталость,
мне нужна такая малость -
видеть взгляд, улыбку "Будды"...
Быть с тобой, любимый, рядом.

Если чувство в небо рвется,
а оттуда - звездопадом…
Мне любви иной не надо…
Значит ты со мною, Солнце,
значит ты - со мною рядом…


Фото Internet


Рецензии
Валентина, мне тоже очень понравилась
Ваша великолепная песня.
Спасибо за весенний подарок.
Гена.

Зенцов   08.04.2012 17:06     Заявить о нарушении
Геннадий, благодарю сердечно!
Со Светлым Праздником!
Солнечных, вдохновенных и чарующих весенних деньков наполненных счастьем и радостью...
С теплом, Валентина

Валентина Зырянова   15.04.2012 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.