сердце как всегда

сердце как всегда
бъется не в такт
при виде тебя.
то ли ты радость, то ли беда,
но это не факт.
а сколько слез пролила любя.
 забыть не могу.
а может не хочется.
запуталась в чувствах.
то встреч тепло берегу,
то нежность осколками крошится,
 а от обид на душе тоскливо и грустно.
дней суета топит надежды
и мысли о счастье
уже не приходят.
как подарит душевную нежность
если между нами ненастье
никак не проходит.


Рецензии