Когда будет мне 75...

Когда будет мне 75,
соберу я все старые фото
всех, о ком некогда было скучать,
но кто был, и кто значил много.

Когда будет мне 75,
тогда мудрой ворчливой старушкой
стану внуков своих поучать...
необидно, а тихо, на ушко.

Когда будет мне 75,
если будут такие даты...
Буду снова тебе повторять,
что люблю тебя, как и когда-то.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.