Весна скоро!?

Весна, почти на пороге,
Заждались её, уже мы...
Крестьянин готовит уж дроги,
Для встречи зелёной весны...
 
К нам солнышко будет добрее,
И птички опять прилетят...
Приди же весна поскорее,
Увидеть тебя все хотят...

Подснежник лужайку растопит,
Вздохнёт всё от снега и льда...
И это наверно напомнит,
К нам снова вернулась весна...


Рецензии