Не дождетесь!

Старик Державин приморился                Чен Ким

Я тот, кто утром неспособен
Держать в руках стаканчик с кофе.
И внешним обликом подобен
Гуманитарной катастрофе...

    пародия  Не дождетесь
Я тот, кто утром неспособен
Держать в руках стаканчик с кофе.
И тут господь меня сподобил:
Здоровый образ...,водку-по фиг!

"Зашьюсь" и точка!Но такая
Мне мысль пришла:чем больше пью я,
Руки дрожат и разливаю
тем больше
Водки по полУ я.
А значит меньше и в стакане,
Ну и в себя ее залью я...
Во,ситуация какая -
Чем БОЛЬШЕ пью,тем МЕНЬШЕ пью я!

Звонит нарколог мне намедни:
Ну,что,когда же Вы "зашьетесь"?
Кто,я?... "Зашиться"?... Что за бредни!
Щас,разогнался!Не дождетесь!


Рецензии