Я где-то потерял тебя

Я где-то потерял тебя…
Когда? Совсем не понимаю.
Твои бездонные глаза,
Всегда со мною, точно знаю.
Дни пролетят, словно года,
Пройдут года, словно столетья…
Возможно, я пойму тогда,
Что принесло нам лихолетье…
А боль утихнет и уйдёт,
Как будто не было совсем…
В душу спокойствие войдёт,
И я забуду о тебе…


Рецензии