Тебя рядом нет

Весёлый закат, и грустный рассвет…
Ты была так рядом, теперь тебя нет.
Всё было, как в сказке, и словно во сне...
Но видно напрасно, ты нравилась мне...
 
Тебе интересен, я был лишь на миг...
Ведь ты молода, я почти, что «старик»...
Я многое видел, и в этом ответ...
Ты была так рядом, теперь тебя нет...

Весёлый закат, и грустный рассвет…
Ты была так рядом, теперь тебя нет.
Всё было, как в сказке, и словно во сне...
Но видно напрасно, ты нравилась мне...


Рецензии