в гармонии с собой

пройтись босиком по берегу
у края теплой воды.
пройтись не спеша, размеренно,
свои оставляя следы.
 не думая ни о чем серъезном,
позабыв про любую печаль.-
сожалеть о былом всегда поздно,
просто смотреть в неба синюю даль.
 не считать , а щедро тратить минуты,
наслаждаясь природой родной,
суеты разрезая путы,
в гармонии быть с собой.


Рецензии