Трудный ребёнок

Все говорят, что трудный я ребёнок.
Что допоздна гуляю, дома не сижу.
Мальчишек, постоянно, обижаю,
И в школу, я бывает, не хожу.

Родителям моим, со мной не сладко,
Соседи, им проходу, не дают.
Звонят учителя, со школы,
«уроки снова, прогуляла, ваша дочь».

Я знаю, трудный я ребёнок,
Характер у меня плохой.
Никто, любить меня не хочет,
Никто не хочет, провожать меня домой.

Я думаю, мне нужно измениться,
Характер свой, противный, поменять.
Чтобы родителям, соседи, говорили,
«какое золото, ребёнок ваш».

Нет больше, трудного ребёнка,
Я выросла, и всё я поняла.
Характер свой, я изменила,
Мне стыдно, за себя, друзья.


Рецензии