Твоя улыбка

Утром,когда на небе
Тучи решили спать,
Снегом землю застелет
Март-баловник. Опять

Ноги вязнут в снежинках,
Снова "текут сапоги",
Дырка на новых джинсах,
И всё вокруг не с руки...

Пёс любимый облаял,
Снова хочется спать,
Машины летят без правил,
Бежишь куда-то опять...

Всего лишь одна улыбка,
И луч на небе блеснёт,
Молочных снежинок крынка
На землю не упадёт...

И свет заливает ставни,
И солнце назад отдаёт
Улыбку твою, что плавно
Прошла неземной поворот...


15 марта 2012 года

фото из архива автора


Рецензии
Юлечка, чудесные светлые стихи. Оставайтесь всегда весенней!
Алла

Алла Байкова   20.03.2012 19:53     Заявить о нарушении
Аллочка, благодарю от всего сердца!!!

Куликова Юлия Александровна   24.03.2012 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.