Бьют вулканы страстей, мне огонь их одной не унять

Бьют вулканы страстей, мне огонь их одной не унять
Но на людях держусь и веду себя строго и чинно
А мне б очень хотелось почаще тебя обнимать
Мой любимый, единственный, очень желанный мужчина
Телефонная сеть накалилась от наших звонков
Ночью сны запредельные душу и тело тревожат
Притяжение мыслей – вдвоём мы без всяких оков
И без нашей любви этот мир уже просто не сможет
И в уютном кольце из объятий и ласковых слов
Оживаю, люблю и опять для любви расцветаю
Без тебя не сумею, нужна мне твоя лишь любовь
Будем вместе и будем счастливыми, я это знаю.
17/06/11


Рецензии
Очень нежные,светлые стихи.
Красиво о понятных для многих переживаниях.

Александр Аф   05.04.2012 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова

Ванина   11.04.2012 17:35   Заявить о нарушении