Весна

Вы на пороге замечательных событий. Новые планы, новые знакомства, а возможно, и новая любовь откроют для вас прекрасные перспективы. Вы почувствуете, что отовсюду к вам приходит помощь, и увидите, как легко открываются перед вами двери, в которые еще вчера было бесполезно стучаться. Главное сейчас – осознать, чего требует от вас настоящий момент. Отдавать, а не брать, пользоваться – но не присваивать, создавать, а не разрушать, сеять, а не пожинать плоды  – вот задачи, которые вы должны решать, не откладывая их на потом. Помогайте всем, кто встретится вам на пути – и ваш путь будет светлым.

© Лепесток Хэ


Рецензии