я изменилась

Ты думаешь, я двигаюсь назад.
Это не так, поверь, это не правда.
Ты думаешь, я отвожу глаза.
Просто смотрю наискосок я, а не прямо.
Ну, что еще хотел бы ты сказать?
И пожурить, и поругать за все на свете...
Я привыкаю ничего не получать -
Однажды все, наверно, вырастают дети.
Я вышиваю серебром на белом платье...
Смотрю на этот город с высоты.
И даже пробую на вкус я слово - "счастье"
Если не веришь, приезжай и посмотри.


Рецензии