Капли дождя

Владимир Кошарев и Алёна Абдуллина

" Уходя,
погляди из дождя,
и послушай, как ритм отбивают,
эти капли, беспечно, любя...
И они что-то важное знают "

Они знают сомнения, до боли,
и о том , как легко потерять,
ту любовь, что сокрыта в чертогах,
в глубине, в одиноких сердцах...

В одиноких сердцах есть надежда,
но отчаяния больше стократ.
В них живёт опоздавшая нежность,
в них - Эдем, и , наверное - Ад!

Только через боль переступая,
словно, кровью сердце истекает...

Мы познаём любовь...

Без потери,
не найти,
что ищешь,
и в разлуке пребывая,
вдруг поймёшь,
как счастье - близко -
потеряв его однажды...

Или даже,
что и дважды...

Только сердцу не прикажешь,
не внушишь, и не покажешь...
Счастье - раз - и - ускользнуло,
только хвостиком вильнуло...

И остались
                только капли
                от весеннего дождя.....!


Рецензии
Вы знаете, зацепило какой-то своеобразной лирикой, динамикой.Понравилось!Успехов Вам!

Игорь Дяченко   30.03.2012 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, мы с Алёной вместе его сочинили...))

Владимир Кошарев   02.04.2012 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.