перестала быть твоей загадкой

***
перестала быть твоей загадкой,
стала для тебя не интересной,
и теперь звучит печальной песней
сказка, что была когда-то сладкой...

потеряла и любовь, и друга...
что важнее, до сих пор не знаю...
день за днем по замкнутому кругу
я ищу возможность все исправить...


...только все же сердце плачет,
сердце не обманешь...

16.03.12


Рецензии