смеюсь

жизнь держи за края,
не порежься – остры,
по краям бытия
ледяные костры.
тают? – крепче держи,
пусть смеются огни,
раскрути эту жизнь
и однажды пальни..

раскрути и пальни
пулей солнца в висок..
веселятся огни –
ты теперь светлоок,
светлолик и учён,
поседевший герой,
будто ярким мячом
заигрался судьбой,

солнце выплавит лён
из отзывчивых стен,
ты ещё вдохновлён,
но уже вдохновен.
заигрался судьбой,
стал причастен судьбе,
я смеюсь над тобой..
я смеюсь по тебе..


Рецензии