От этих спиц

У меня от этих спиц болят пальцы,
И все время хочется налысо,
Но только бы гладить твое лицо,
Только бы зарываться в волосы.

Только бы слушать голос,
Зубами разрывать простыни,
Только бы чувствовать твои пальцы
Что зарываются в мои волосы.

Только бы знать, что можно касаться
Шелковой кожи на тонком запястье,
Только бы чувствовать твои пальцы,
Что мимоходом делают сальто.

Только бы видеть твою улыбку,
Не поднимая глаза в ответ,
Только бы верить - не быть убитой,
Не принимая ответов "Нет".

У меня от этих спиц болят пальцы,
И в голове абсолютная каша,
Только бы гладить твое лицо,
Еле касаясь, ...

22 декабря 2011


Рецензии