Сегодня ты карусель

Сегодня ты карусель.
А завтра скрипишь как качеля.
Летели года и недели
И крышу срывало с петель.

Сегодня ты карусель.
Заставить стоять пытались,
Кричали и матом ругались,
Но ты не такая мамзель.

Качаться и падать тебе бы,
Забыть эти мутные беды,
Которыми тешат себя

Все мерзкие жалкие люди
И ждут что однажды на блюде
Им принесут тебя.Любя.

Сегодня ты карусель.


Рецензии