Я и ты, мы одно!

"Я и ты, мы одно" - это ответ на стихи Алены Мартель "Мы из разных миров"
http://www.stihi.ru/2009/06/23/6078


Человек со звезды,
Мы знакомы с тобой?
Может я это ты,
Свет звезды неземной?

Я смотрю в небеса,
Улыбаюсь в ночи,
Сказка, сон, чудеса?
Ах, мой друг, не молчи…

И быть может в ночи
Промелькнет вдруг ответ,
Солнце в сердце включи
И увидишь свой свет!

И не надо смотреть
Больше в небо из звезд,
Вся в душе круговерть,
Это твой микрокосм…

Сердце вдруг защемит,
Мысль в уме проскользнет,
Ведь любовь тот магнит,
Что на помощь придет…

Я и ты, мы одно,
И миры вдруг сошлись,
В чем скажите зерно?
Ты, поди, разберись…

Я ведь знаю себя,
Сколько зим уж и лет…
Ты представь мне меня,
Подскажи в чем секрет?

Нет секрета ни в чем,
И в тебе весь ответ!
Став небесным лучом,
Свой создай ты рассвет…

Свет любви неземной,
Звездный ты человек,
Мы знакомы с тобой,
И не первый уж век…

Просто вспомнить себя,
Сердца дверцу открыть,
И принять все любя,
Все любя сотворить… 


Рецензии
Маска-маска я тебя знаю!
Скоротечны твои секреты
Под небесными парусами
Курс лежал к берегам планеты....)))))))

спасибо, Танюша мы здесь не случайно все встретились...

Любовь Куйбышева   25.03.2012 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.