Холод

Я вижу тебя —
В серых мрачных тонах;
Всё, чего ты хотела,
Знала ты наверняка;

Я слышу тебя:
В твоих словах была душа,
Твой смех рассеивал тьму,
Не неся пустоту

Кто выбрал этот путь
Для тебя родной?
Кто выбрал момент,
В который ты была одной?

Чувствовал ли я себя сильным,
Приняв решение?
Описав свои замыслы,
В один слог,в одно слово,

Которое оправдает то, что молча ушел,
В мир, который лучшим сочел.
Но избран мой путь,
Для тебя лишь одной!

И пойман момент, когда ты бессмертна…
Сегодня — тот день,
День для тебя одной,
Который всегда возвращается —
Хочу я того или нет...


Рецензии