***

Какие мысли  меня сегодня убивают
Какие грани открываются во мне
Свою греховность  я, конечно, понимаю
Без бога не могу прийти к себе
И сколько мне придется потрудиться
Чтобы грехи оставить позади
Их заковать в огромные оковы
А борются они как злые львы
И с помощью Бога побеждаю
И появляется свет в моей душе
И больше никаких лекарств не знаю
Как вера,церковь, и покой душе.


Рецензии