выблюй через рот

Чувства? Выблюй их, скорее, они не для тебя, пойми.
Беги ты от него.  Скорей, скорее.
Он для другой, и он тебя простит.
Он днями в душу твою нежную вживался.
Устроил свой там Голливуд.
А ты его гони, будто случайно.
А жители, тебя они поймут.
В его ты сердце ничего не значишь.
Это игра. Такая. Ты потом поймешь.
А бросив, он ведь даже не заплачет,
А ты тысячи слез прольешь.
Не стоит, выблюй.
Засунь 2пальца в рот, и как бы мерзко это не звучало,
Все чувства, выблюй через рот.
Чтоб ничего в желудке не осталось.


Рецензии